出资企业聚焦

2019
10.12

“健康中国 活力德行”德州银行第九届职工运动会暨庆祝新中国成立70周年全民健身活动隆重举行

收藏 浏览人数:
字号:

“健康中国 活力德行”德州银行第九届职工运动会

暨庆祝新中国成立70周年全民健身活动隆重举行

 

为鼓励广大职工积极参与健身体育活动,促进广大职工的身心健康发展,营造庆祝新中国成立70周年的热烈氛围,9月21日“健康中国活力德行”德州银行第九届职工运动会暨庆祝新中国成立70周年全民健身活动在德州市体育馆隆重举行。

德州市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市地方金融监管局、市人民银行、市教育和体育局、市武术协会等有关部门领导出席本届运动会开幕式活动。市总工会副主席孙刚做了讲话,他希望德州银行全体干部职工将运动会中激发出来的热情和活力转化为爱岗敬业投身于工作中去,为德州市的发展做出更大贡献。山东国投公司党委委员、副总裁、德州银行党委书记董事长董合平致开幕词,他要求把本届运动会办成一次“隆重、特色、节俭、精彩”的运动会。

本届运动会以精彩开幕式节目表演正式拉开序幕,由全行9支代表队600余人次参加,200余人组成的大型“百人太极韵动德州”太极拳展演拉开帷幕,现场效果震撼,随着悠扬的乐声动作整齐划一,一招一式行云流水。比赛项目共有男子篮球、乒乓球、羽毛球、拔河等5大项团体比赛及10项趣味比赛、领导组单项赛。通过比赛也进一步彰显了德州银行干部员工的凝聚力、向心力。

德州银行高度重视职工文化和企业文化建设,第九届职工运动会搭建起了检阅干部职工身心素质和精神面貌的坚实平台,构筑起有梦想、有实力、有爱心、有激情、有活力的企业形象。全体运动员充分发挥了顽强拼搏的精神,诠释了“健康中国、活力德行”的主导思想,强健了体魄、凝练了团队精神、增强了集体观念,相信必将为健康中国的顺利推进做出更大的贡献,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网